Contoh Brosur Beserta File Project nyaMhamanx
Contoh Brosur Kuliner Beserta File Project nya- Hallo semuanya, kalian yang lagi pusing nyari-nyari referensi buat tugas brosurnya hehehe. Kali ini saya mau bagiin lagi nih Projek yang saya buat pas tugas sekolah, mumpung libur saya bagiin aja biar ada manfaatnya. Brosur Kuliner yang saya buat ber background hitam ala-ala Warunk Upnormal tapi bedanya ini kuliner bukan upnormal. Makanan yang saya perlihatkan di brosur ini adalah makanan khas bogor, nggak hanya makanan tapi juga ada minuman dan juga camilan khas bogor. ada dua bagian, yang satu bagian depan dan yang satunya bagian belakang. Silahkan liat lebih jelas di gambar bawah ini.



Bagian Depan


 Bagian Belakang



Di projek kali ini saya bagikan dengan format zip dan didalamnya ada format cdr yang artinya kalian harus menggunakan corel draw untuk membukanya, corelndrawnya juga harus versi 2017 keatas. ukurannya gak besar, Sekitar 27 MB. Link downloadnya saya sediakan lewat google drive.


Sekian artikel dari saya, semoa bisa bermanfaat buat referensi kalian kalo ada tugas dari guru desain. Terima kasih...

Contoh Brosur Beserta File Project nya

Contoh Brosur Kuliner Beserta File Project nya- Hallo semuanya, kalian yang lagi pusing nyari-nyari referensi buat tugas brosurnya hehehe. Kali ini saya mau bagiin lagi nih Projek yang saya buat pas tugas sekolah, mumpung libur saya bagiin aja biar ada manfaatnya. Brosur Kuliner yang saya buat ber background hitam ala-ala Warunk Upnormal tapi bedanya ini kuliner bukan upnormal. Makanan yang saya perlihatkan di brosur ini adalah makanan khas bogor, nggak hanya makanan tapi juga ada minuman dan juga camilan khas bogor. ada dua bagian, yang satu bagian depan dan yang satunya bagian belakang. Silahkan liat lebih jelas di gambar bawah ini.



Bagian Depan


 Bagian Belakang



Di projek kali ini saya bagikan dengan format zip dan didalamnya ada format cdr yang artinya kalian harus menggunakan corel draw untuk membukanya, corelndrawnya juga harus versi 2017 keatas. ukurannya gak besar, Sekitar 27 MB. Link downloadnya saya sediakan lewat google drive.


Sekian artikel dari saya, semoa bisa bermanfaat buat referensi kalian kalo ada tugas dari guru desain. Terima kasih...
Load comments